Grundstufe

In einer behütenden und wohlwollenden Lernatmosphäre ermöglichen wir Kindern vielfältige positive Lern- und Entwicklungserfahrungen. Die Grundstufe umfasst derzeit eine jahrgangsgemischte Klasse 1-4.

Mittelstufe

Die Mittelstufe umfasst die Jahrgänge 5 und 6. Die Schülerinnen und Schüler bauen ihre kooperativen Fähigkeiten aus, Partnerarbeit und Gruppenarbeit spielen eine große Rolle im Unterrichtsalltag.

Berufsorientierungsstufe

Ziel ist es, alle Schülerinnen und Schüler so zu fördern, dass sie in unserer Schule den bestmöglichen Abschluss erreichen können und dann fachlich wie lebenspraktisch gut gewappnet und beraten ins Leben starten können.

--------